+1
0
-1
Воздух в Киеве все еще загрязнен

Торф в Киевской области еще не потушили: он продолжает тлеть на общей площади 107 га. СЭС отчиталась о состоянии воздуха в Киеве на сегодняшний день.

Где воздух грязнее всего

В промежуток времени с 13:15 до 17:30 в воздухе на проспекте Мира в Днепровском районе и на улице Привокзальной в Дарницком районе выявлено повышенное содержание сернистого ангидрида.

Кроме того, зафиксированы превышения предельно допустимой концентрации в воздухе оксида углерода на улице Скляренко, диоксида азота - на всех контрольных точках по Киеву, причем в 2,5 - 5,25 раз. Формальдегида в воздухе больше, чем допускается, в полтора-два раза на всех улицах, где брали пробы воздуха, кроме проспекта Науки.

Причины

Как утверждают в СЭС, такие показатели связаны большей частью не с тлеющими торфяниками, а с автомобильным транспортом, загрязняющим воздух.

Погодные условия 23 октября не будут благоприятствовать рассеиванию загрязнений в атмосферном воздухе, что может привести к ухудшению ситуации. В этом случае киевлян немедленно оповестят и расскажут о мерах предосторожности.

Напомним, вчера также зафиксировали повышенное содержание в воздухе диоксида азота и формальдегида по всему городу.

  22.10.2015

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,01863