+1
0
-1
На Крещатике появился ресторан с суши-конвейером

В Киеве, на Крещатике, открылся суши-ресторан «Casta», в котором блюда сами подъездают к посетителям, перемещаясь на конвейере. Посетителям предоставляется уникальная возможность хорошенько присмотреться выбрать приглянувшийся набор.

Меню ресторана – блюда паназиатской кухни. Посетителям предлагаются самые разнообразные роллы, суши, тяханами (рис с разнообразными добавками), экзотические салаты, супы и десерты.

Своё путешествие по залу ресторана суши-наборы начинают из открытой кухни. Сотрудники ресторана уверяют, что если на протяжении 40 минут тарелка с набором никому не приглянулась, то она с конвейера убирается, а её содержимое тут же выбрасывается.

Порции раскладывают по разноцветным тарелкам, а в зависимости от цвета изменяется и цена набора. Красная – 15 гривен (около $2), зелёная – 22 гривны (около $3), оранжевая тарелка с суши будет стоить 28 гривен (около $4), а самая дорогая тарелка – сиреневая – 39 гривен (около $5).

Чтобы суши не подсыхали, все тарелки, которые перевозит транспортерная лента, одна из представленных на http://www.ammeraal-rus.ru, прикрыты прозрачными крышками.

По вечерам на конвейер выпускают и алкогольные шоты. В конце трапезы официант выписывает чек, подсчитав количество разноцветной посуды на столике клиента.

Владельцы ресторана рассказали, что планируют ввести в ассортимент блюд и бесплатные наборы. О том, что ему досталось бесплатное угощение от заведения, счастливчик сможет узнать, сняв тарелку с конвейера и обнаружив в ней записку.

Ресторан расположился на двух уровнях. На первом этаже находится обеденный зал и суши-конвейер, а на втором находится караоке-бар. Посетителей будут развлекать традиционными японскими, китайскими и тайскими мелодиями. Всего в необычном суши ресторане 220 посадочных мест.

Идея предлагать клиентам напитки и блюда на конвейере, как считают эксперты, может прижиться в самых различных кафе и ресторанах, а чтобы её воплотить, достаточно обратиться в специализированную фирму, например, в компанию «Ammeraal Beltech» http://www.ammeraal-rus.ru/page.php?id=6.

«Ammeraal Beltech», являясь постоянным партнёром лучших производителей оборудования, предлагает конвейерные ленты различных типов, ремни приводные, цепи комплектующие для конвейеров, которые уже доказали свою надёжность на производстве. Официальным представителем «Ammeraal Beltech» в России является компания ООО «Русконбельт», специалисты которой производят работы по сервисному монтажу на протяжении 24 часов в сутки в любом регионе РФ.

  10.06.2013

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,02014